Kit La Chimica del Cibo
search

Kit La Chimica del Cibo

Kit Didattico La Chimica del Cibo.

Maggiori informazioni

Descrizione

ESPERIMENTI TRATTATI:

  • RICONOSCIMENTO DEI LIPIDI
  • LA DIGESTIONE DEI GRASSI
  • POTERE CALORICO DEGLI ALIMENTI
  • SAGGIO DI RICONOSCIMENTO DELLE PROTEINE – BIURETO
  • ESTRAZIONE DEL GLUTINE
  • LA DIGESTIONE DELLE PROTEINE 1
  • LA DIGESTIONE DELLE PROTEINE 2
  • RICONOSCIMENTO DEGLI ZUCCHERI – SAGGIO DI FEHLING
  • DETERMINAZIONE DEGLI ZUCCHERI NELLE BEVANDE
  • RICONOSCIMENTO DEGLI AMIDI – SAGGIO DI LUGOL
  • LA DIGESTIONE DELL’AMIDO
  • LE MOLECOLE DELLA VITA – CERCHIAMO LE VITAMINE
  • LE MOLECOLE DELLA VITA GLI ENZIMI 1
  • LE MOLECOLE DELLA VITA GLI ENZIMI 2
  • CROMATOGRAFIA DEI COLORANTI ALIMENTARI
  • CONTROLLO QUALITÀ DELLO ZAFFERANO

Il Kit comprende:

  • SCHEDE TECNICHE DI LABORATORIO
  • SCHEDE DI SICUREZZA REAGENTI
  • NORME DI SICUREZZA

MATERIALI IN DOTAZIONE:

  • N° 1 SOSTEGNO CON PINZA
  • N° 1 BILANCIA DIGITALE
  • N° 1 TERMOMETRO
  • N° 1 PORTAPROVETTE CIRCOLARE
  • N° 1 BECHER 400 mL
  • N° 1 BECHER 250 mL
  • N° 1 BECHER 100 mL
  • N° 1 PIASTRA ELETTRICA
  • N° 1 PORTAPROVETTE
  • N° 1 PINZA PER BECHER
  • N° 1 PINZA IN LEGNO
  • N° 3 PROVETTE GRANDI CON TAPPO
  • N° 5 PROVETTE PICCOLE CON TAPPO
  • N° 1 SPRUZZETTA
  • N° 3 PIPETTE PASTEUR
  • N° 1 SPATOLA A CUCCHIAINO
  • N° 3 SPATOLINE
  • N° 1 MOLLETTA METALLICA
  • N° 1 ACCENDINO
  • N° 1 PIATTINO METALLICO
  • N° 1 BACCHETTA
  • N° 1 MOSTIMETRO
  • N° 1 CILINDRO 100 ML
  • N° 1 CF STRISCIE DI CARTA DA FILTRO
  • N° 2 PORTACAMPIONI
  • N° 4 CAPILLARI PER SEMINA
  • N° 2 CAPSULA PETRI
  • N° 2 NAVICELLE PESATA
  • N° 1 RIGHELLO
  • N° 1 MATITA
  • N° 1 BLOCK NOTES
  • N° 1 OCCHIALI SICUREZZA
  • N° 1 GUANTI MONOUSO

REAGENTI:

  • ACQUA OSSIGENATA
  • ETANOLO 96
  • REATTIVO DI LUGOL
  • REATTIVO DI FEHLING A
  • REATTIVO DI FEHLING B
  • SUDAN IV
  • SOLUZIONE SODIO IDROSSIDO
  • SOLUZIONE RAME SOLFATO
  • ACIDO ASCORBICO
  • PEPSINA
  • PANCREATINA
  • INDICATORE UNIVERSALE
  • ACIDO CLORIDRICO
  • SOLUZIONE TARTRAZINA (E102)
  • COLORANTE ALIMENTARE VERDE
  • COLORANTE ALIMENTARE MARRONE
  • SACCAROSIO
  • GLUCOSIO
  • AMIDO
  • ALBUMINA
  • OLIO VEGETALE

Fornitura:

Kit Didattico + Testo Didattico (dimostrazione esperimenti passo per passo).

Codice Descrizione Confezione
30.028 1 pz
Codice: 30.028
Descrizione:
Confezione: 1 pz

Altri prodotti in vetrina